 |
とうもろこし
【株間】30cm
【発芽適温】20~30℃
【まきどき】4月中旬~5月上旬
【収穫期】7月上旬~8月中旬
|
 |
福耳 とうがらし
【株間】45~50cm
【発芽適温】25~30℃
【まきどき】2月中旬~4月初
【収穫期】6月末~11月上旬 |
 |
にんじん 向陽二号
【まきどき】3月上旬~中旬
【収穫期】6月上旬~7月中旬 |
 |
【株間】1~1.2m、1本仕立てでは50cm
【発芽適温】25~30℃
【まきどき】4月中旬
【収穫期】7月下旬~9月 |
 |
キャベツ 彩風
【まきどき】3月上旬
【収穫期】6月中旬~下旬 |
 |
白菜
【まきどき】3月上旬~4月上旬
【収穫期】6月上旬~中旬 |
 |
ほうれん草
【まきどき】3月上旬~5月上旬
【収穫期】4月下旬~6月上旬 |
 |
桃太郎
【まきどき】3月上旬~5月下旬
【収穫期】6月上旬~10月下旬 |